CdB. Trébeurden – Vannes : la programmation des 16èmes de finale.

Après leur victoire (2-0) sur la pelouse du Complexe Sportif du Pérenno face à l’équipe première de Riantec (R2) à l’occasion des 32èmes de finale de la Coupe de Bretagne, les Noir et Blanc connaissent depuis environ deux semaines leur prochain adversaire.

Et ce sera le FC Trébeurden-Pleumeur-Bodou, club costarmoricain pensionnaire de Régional 3 qui se dressera sur la route de l’équipe réserve du Vannes Olympique Club, pensionnaire de Régional 1, lors des 16èmes de finale de la compétition.

La rencontre entre les deux équipes bretonnes a été programmée au dimanche 19 février 2023. Le coup d’envoi de ce 16ème de finale sera donné à 15h00 sur la pelouse du stade Louis Le Tinevez. Les entrées sont fixées au tarif unique de 4€.

Supporters, supportrices, nous comptons sur votre soutien pour pousser les Noir et Blanc vers la victoire et la qualification pour le prochain tour ! Ensemble pour Vannes ! 🏆🖤🤍