Le plateau des U6-U7 a été annulé.

Les U8-U9 étaient en plateau à Arradon.

Les jeunes U10 de Sory Ouattara et d’Achille Degan étaient en opposition interne face au groupe U10-U11.

Les U11(A) s’inclinent face à Sarzeau sur le score de 4 buts à 1.

Défaite également des U11(B) lors de la réception de l‘ES Saint-Avé. Score final : 2-3.

Pré-formation

Les U12 de Victor Fablet remportent leur match face à Caden : 1-5.

Le groupe U12-U13 s’incline sur la plus petite des marges dans son derby. AS Ménimur 5-4 Vannes OC.

Un revers pour les U13 de Sylvain Denic qui s’inclinent lourdement face au Groupement Jeunes de La Gacilly. Score final : 6-0.

Nouvelle victoire des U14 de Jacques Dano qui s’imposent par 5 buts à 1 face à Saint-Brieuc.

Les buteurs : Mahé, Yassim (x2), Léopold, Charly.

Nos U15(A) décrochent le point du match nul au terme de leur rencontre face l’AS Vitré (2-2).

Les buteurs : Enzo Montchartre, Sacha Mar.

Défaite des U15(B) de Joris Tonnel et de Clément Raimbaud : Vannes OC 1-6 CS Pluneret.

Formation

Après quelques week-ends compliqués, les U16 de Jonathan Cado décrochent la victoire face au Stade Plabennecois : 5-3.

Les buteurs : Auguste (x2), Wisniewski, Saout, Lefeuvre.

Nos U17 Nationaux s’inclinent à domicile face au SCO d’Angers sur le score 2 buts à 5.

Les buteurs : Moussaoui, Bourahla.

Nos U18 rectifient leur court revers du week-end dernier en s’imposant avec la mainière sur la pelouse de l’AS Vitré. Score final : 1-6.

Les buteurs : Mathis Schindler (x2), Blaise Makano, Mathieu Peslerbe, Julian Dano, Léo Kerguignas.

Merci à Axelle Morio d’avoir accepté d’accompagner Fabrice Le Gal et les U18 à la dernière minute.

Féminines

Lourde défaite (13-2)  des U1F(A) face aux garçons de la Garde du Loch de Locqueltas.

La buteuse : Bassma (x2).

Les U13F(B) étaient au repos.

Le match des U15F de Marie Glochona été reporté au mercredi 29 mars.

Les U18F de Jérémy Castel s’inclinent sur le terrain du Stade Pontivyen. Score final : 3-2.

Les buteuses : Alicia, Lucie.

Le derby vannetais face à l’ASPTT Vannes est remporté par notre équipe séniore féminine sur un joli score de 5 buts à 1.

Les buteuses : Sarah Huby (x2), Safaa Azaouzi, Laura Caudal, Léna Trote. (et notre capitaine Axelle Morio mais en faveur de l’ASPTT 🤪).

Séniors

Dans un match qu’il ne fallait pas perdre face au C’Chartres Football, notre équipe première décroche le match nul au terme des 90 minutes : Vannes OC FC 0-0 C’Chartres.

A noté, l’arrêt sur pénalty de notre portier Matteo Petitgenet au retour des vestiaires (48′).

Notre équipe réserve est encore dans la course au maintien notamment grâce à sa victoire face au FC Guichen sur le score de 2-0.

Les buteurs : Victor Fablet, Luca Guidoni.

Pas de match officiel pour nos Vétérans qui disputaient donc une opposition en interne.