Le bilan du tournoi préliminaire de la Gwened Cup.

Ce samedi 27 avril, la 9ème édition du tournoi préliminaire de la Gwened Cup se déroulait au Complexe Sportif du Pérenno. Seize équipes bretonnes se disputaient la victoire finale et avaient pour objectif de se qualifier en quarts de finale « Ligue des Champions », synonyme d’obtention de leur ticket pour le tournoi principal, les 18 et 19 mai prochains, au stade de La Rabine.

Les vainqueurs

Les U12 du GJ Triskel se sont imposés en finale « Ligue des Champions » sur le score de 2 buts à 0 face au CEP Lorient et ont donc remporté la 9ème édition du tournoi préliminaire de la Gwened Cup. Ils succèdent au tenant du titre, la Saint-Colomban de Locminé.

Le podium

• 🥇 1er : Le GJ Triskel, vainqueur 2-0 du CEP Lorient, en finale.
  • 🥈 2ème : Le CEP Lorient s’incline en finale face aux vainqueurs.
  • 🥉 3ème : La BO Questembert s’impose 1-0 face aux Kériolets de Pluvigner lors de la petite finale.

Les huit clubs qualifiés pour la Gwened Cup

Le GJ Triskel, le CEP Lorient, la BO Questembert, le FCAV Redon, les Kériolets de Pluvigner, la Saint-Colomban de Locminé, le Auray FC et l’US Ploeren sont les huit équipes qui ont obtenues leur ticket pour le tournoi principal de la Gwened Cup, en mai prochain.

La remise des trophées

Pour cette nouvelle édition, les trophées récompensants les finalistes du format « Ligue des Champions » et le vainqueur de la troisième place ont été remis aux équipes par le Président du Vannes Olympique Club, Daniel BORAUD, Rose-Marie ALLANÇON, membre du conseil d’administration ainsi que nos bénévoles, Pascal CLÉRO, André BLANCHET, Daniel GUYOT, Jeannine GRIT, Armelle LE VIGOUROUX et André DERVAL.