Les résultats du week-end.

Ecole de foot

Le groupe U6-U7 sera au repos.

Le groupe U8-U9 sera au repos également.

Match nul entre les U10 de Simon Guérin et de Gaëtan Perron et ceux du Séné FC qui se séparent sur un score de parité (4-4).

Le groupe U10-U11 affrontait les Montagnards de Sulniac.

Les U11 de Sory Ouattara et d’Achille Degan s’imposent face à leur voisin, l’AS Ménimur : 0-5.

Pré-formation

Jolie victoire des U12 de Victor Fablet qui s’imposent face à Saint-Sébastien Caden. Score final : 5-6.

Les buteurs : Malik (x3), Sacha (x2), CSC.

Le groupe U12-U13 de Marvin Jallu s’impose en championnat face à l’ES Surzur : 2-3.

Les U13 de Sylvain Denic s’inclinent en Trophée du Morbihan face au Ploërmel FC par 1 but à 2.

Le buteur : CSC.

Défaite des U14 de Jacques Dano face à la TA Rennes en Coupe de Bretagne : 2-4.

Les buteurs : Martin, Arnaud.

Les U15 (R1) de Jérémy Pacheco-Bruno étaient au repos.

Les U15 (D1) de Stéphane Palcy étaient eux-aussi au repos.

Formation

Le match amical U16 de Jonathan Cado face au FC Lorient a été annulé.

Les U17 de Florian Tozzo obtiennent le match nul face à Saint-Brieuc Glinglin, en match amical. Score final : 3-3.

Les buteurs : Achille Probst (x2), Enzo Villoup.

Jolie victoire des U18 de Théo Tanguy qui s’imposent dans leur derby et se qualifient pour le prochain tour de la Coupe de Bretagne : AS Ménimur 0-1 Vannes OC.

Le buteur : Lenny Joseph Auguste.

Féminines

Belle victoire des U10-U11F de Matthieu Rouaud qui s’imposent sur le score de 9 buts 1 sur le terrain des Moutons Blancs de Noyal-Pontivy.

Les buteuses : Alice (x5), Mathilde (x2), Sasha, Charline.

Les U13F mixité de Jean-Michel Larbaletier étaient au repos.

Les U13F de Léna André et de Brianne Isoardo étaient au repos également.

Victoire également du groupe U15F qui se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de Bretagne : Plougonvelin 1-4 Vannes OC.

Les buteuses : Maëlys Quatrevaux (x2), Rose Salmon, Jade Goujeon.

Le groupe U18F (R1) s’impose au terme d’une séance de tirs au but (3-4) face à La Vitréenne, en Coupe de Bretagne (1-1 dans le temps règlementaire).

Le match du groupe U18F (D1) face à la St-Co Locminé a été reporté.

Notre équipe séniore féminine (R1) était au repos.

Notre seconde équipe séniore féminine (D2) était au repos également.

Séniors

Belle victoire de notre équipe première qui s’impose largement au stade de la Rabine pour son premier match à domicile de l’année 2024. Vannes OC 10-1 CPB Bréquigny.

Les buteurs : Victor Fablet (x3), Junior Burban (x2), Taylor Salibur (x2), Tristan Boubaya (x2), Jordan Henry.

Ménée 1-3 à la pause, notre équipe réserve a su recoller au score en seconde période et obtenir le match nul face à la Saint-Colomban de Locminé. Score final : 3-3.

Les buteurs : Ronan Babin, Marvin Jallu (sp), Léo Faure.

Nos Vétérans obtiennent le match nul à domicile face au Séné FC : 2-2.