Les U6-U7 étaient en « journée débutant » à Noyal-Pontivy.

Les U8-U9 étaient en plateau à Saint-Avé.

Nos jeunes U10 et U11 étaient au festival de Guénin.

Pré-formation

Grosse victoire des U12 de Victor Fablet qui s’imposent largement sur le terrain de la BO Questembert : 0-7.

Les buteurs : Timoté (x3), Noa (x2), Nelson (x2).

Belle et large victoire également du groupe U12-U13 de Pierre Guichard sur le terrain de Meucon. AS Meucon 1-9 Vannes OC.

Les U13 de Sylvain Denic s’inclinent face au Stade Pontivyen. Score final : 3-1.

Le buteur : Enzo Quidu.

Les U14 de Jacques Dano s’inclinent face à l’EA Guingamp sur le score de 1 but à 3.

Le buteur : Maxime.

Belle victoire des U15(A) de Jérémy Pacheco-Bruno qui s’imposent face au Stade Pontivyen. Score final : 1-2.

Les buteurs : Milan Le Puilhandre, Nolan Seveno.

Courte défaite des U15(B) de Joris Tonnel et de Clément Raimbaud : Vannes OC 1-2 Noyal-Bréhan.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado s’inclinent face au leader du championnat, le Stade Brestois : 0-4.

Après une première période difficile pour nos U17 Nationaux qui étaient menés par 3 buts à 0, la seconde période de la rencontre aura pris un tout autre tournant puisqu’ils ont inscrit 3 buts et décrochent le point du match nul dans leur derby breton. Vannes OC 3-3 Stade Rennais. *

Les buteurs : Moussaoui (x2), Guehenneux.

* Au terme d’une saison compliquée sur le plan sportif, nos U17 Nationaux sont relégués au niveau Régional 1.

En sous effectif, nos U18 ont été contraint de déclarer forfait face à l’équipe d’Ergué-Gabéric.

Féminines

Les U13F(A) étaient au repos.

L’équipe de Surzur disputant un tournoi, le match de nos U13F(B) a été reporté à une date ultérieure.

Les U15F de Marie Glochon décrochent le point du match nul par 2 buts à 2 face au Stade Briochin.

La buteuse : Sandra Delatre (x2).

Les U18F de Jérémy Castel étaient au repos.

Pour son dernier match de championnat, notre équipe séniore féminine conclue sa belle saison par une victoire à la maison : Vannes OC 2-0 FCAV Redon. Nos féminines ont par la suite fêter leur montée en Régional 1 avec leurs supporters ! Félicitations les filles !

La buteuse : Sarah Huby (x2).

Séniors

Menée 1-0 à la pause puis menant 2-1, notre équipe première concède finalement le match nul dans les ultimes secondes du temps additionnel dans son derby breton : Vannes OC 2-2 US Saint-Malo.

Le buteur : Junior Burban (x2).

Dans un match où l’issue ne pouvait être autre chose que la victoire, notre équipe réserve s’impose pour son dernier match de la saison face au CEP Lorient. Score final : 1-0.*

Le buteur : Ronan Babin.

*Les Noir et Blanc sont actuellement classés à la 9ème place sur 12, soit juste au-dessus de la zone de relégation. Mais, dans l’attente du verdict de la Commission de Discipline et donc du classement final du groupe B de Régional 1, le Vannes Olympique Club (B) n’a pas encore connaissance de l’issue qui lui est réservée au terme de la saison 2022-2023.

Nos Vétérans étaient en opposition interne.