Les résultats du week-end.

Ecole de foot

La quasi-totalité de nos équipes est en vacances, à deux exceptions près.

Les U6-U7 et les U8-U9 étaient au repos.

Nos jeunes U10 participaient au tournoi de Ploeren. Après avoir décroché la première place du groupe avec que des victoires à leur actif (3-0 face à Ploeren, 3-0 face à Sulniac, 5-0 face à Vannes PPS, 1-0 face à Arradon), les jeunes U10 de Sory Ouattara et d’Achille Degan ont enchaîné les bonnes performances et les bons résultats jusqu’à se hisser jusqu’en finale (victoire 3-0 en quart de finale et 3-0 en demi-finale face à Arradon). Une finale non peu banale, puisqu’elle opposait les U10 du Vannes Olympique Club aux U11 du Vannes Olympique Club ! Nos jeunes U10, victorieux de ce match (2-0) ont remporté le tournoi de Ploeren ! Pour la petite statistique supplémentaire, nos Noir et Blanc ont remporté la totalité de leurs matchs disputés, ont marqué 20 buts sur l’ensemble du tournoi et n’en ont encaissé aucun ! Un grand bravo à nos joueurs et à leurs éducateurs pour cette performance et cette victoire !

Le groupe U10-U11 étaient lui aussi au repos.

Les U11 disputaient également au tournoi de Ploeren. Nos jeunes se sont glissés jusqu’à la finale de la compétition qu’ils ont disputé face à leurs copains, les U10 du Vannes Olympique Club. Une finale 100% Vannetais remportée par nos U10 : 2-0. Un grand bravo à nos jeunes U11 et à leur éducateur Ludo Saout pour leur belle performance et leur parcours !

Pré-formation

Pas de matchs de championnat de prévus pour nos équipes de la pré-formation, mais des oppositions internes et quelques tournois.

Les U12 de Victor Fablet participaient au tournoi de Montoir.

Le groupe U12-U13 étaient au repos.

Les U13 de Sylvain Denic disputaient sur l’ensemble du week-end, le tournoi de Plougastel.

Les U14 de Jacques Dano étaient en opposition interne.

Les U15(A) étaient également en opposition interne.

Nos U15(B) étaient eux aussi en opposition interne.

Formation

Rapidement menés au score (2-0 à la 13ème minute de jeu), les U16 de Jonathan Cado n’ont pas su revenir au score et s’inclinent face à la TA Rennes en demi-finale de la Coupe de Bretagne. Score final : 3-0. Un grand bravo à nos joueurs et à l’ensemble du groupe U16 pour ce beau parcours !

Nos U17 Nationaux étaient au repos.

Notre équipe U18 n’avait pas de match non plus.

Féminines

Nos U13F(A) décrochent le match nul en championnat face à l’ES Ploemel. Score final : 3-3.

La buteuse : Jeanne (x3).

Nos U13F(B) participaient au tournoi de Ploeren.

Grosse victoire des U15F de Marie Glochon dans leur derby face à l’ASPTT Vannes, sur le lourd score de 12 buts à 0 !

Les buteuses : Yaëlle (x5), Sandra (x3), Maina (x2), Lola, Cécile.

Les U18F de Jérémy Castel n’avaient pas de match.

Notre équipe séniore féminine remporte son match amical face à La Gacilly : 2-0.

Les buteuses : Safaa, Margaux.

Séniors

Avec un but d’avance en faveur nos Vannetais à la pause, notre équipe première a su rester sérieuse jusqu’au bout du temps additionnel et conserver son avantage acquis en première période. Une victoire pour le retour au stade de La Rabine : Vannes OC 1-0 AS Poissy.

Le buteur : Farès Ghedjemis.