Les U6-U7 et les U8-U9 étaient au repos.

Nos jeunes U10 et le groupe U10-U11 étaient également au repos.

Les U11 étaient eux aussi au repos.

Pré-formation

Pas de matchs de championnat non plus de prévus pour nos équipes de la pré-formation, mais quelques tournois.

Les U12 de Victor Fablet étaient au repos.

Le groupe U12-U13 participait au tournoi d’Hennebont où chaque équipe représentait un club qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Nos Vannetais jouaient aux couleurs du FC Bruges. Le bilan de la journée : 6 victoires, 1 match nul, seulement 1 défaite (en demi-finale) et la 3ème place du tournoi ! Bravo à nos joueurs pour leur parcours et leur performance les jeunes !

Pas de match non plus pour les U13 de Sylvain Denic.

Les U14 de Jacques Dano participaient au Tournoi des Légendes du Ploërmel FC. Le bilan de la journée : 4 victoires (1-0 face à Redon, 4-0 face à Betton, 2-0 face à Fougères, 2-1 face à Ploërmel), 1 match nul (0-0 face à Coutance) et la 1ère place du groupe ! Nos Noir et Blanc victorieux de leur match face à l’AS Ménimur (1-0) se sont donc qualifiés pour la grande finale du tournoi. Menant par 1 but à 0 en finale, face à Saint-Nazaire, les Nazairiens sont parvenus à égaliser avant de s’imposer au terme d’une séance de tirs au but. Félicitations à nos joueurs pour leur beau parcours et leur deuxième place au Tournoi des Légendes !

Les U15(A) étaient eux aussi au repos.

Nos U15(B) étaient au repos également.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado étaient au repos.

Nos U17 Nationaux s’inclinent sur le terrain des Merlus. FC Lorient 5-3 Vannes OC.

Les buteurs : Moussaoui (x2), CSC.

Notre équipe U18 n’avait pas de match non plus.

Féminines

Nos U13F(A) participaient au tournoi féminin du club : la Women Gwened Cup. Bilan de la phase de poule : 0 victoire, 1 match nul (2-2 face au FC Lorient), 4 défaites (0-1 face à Plancoët, 0-1 face à Dinan-Léhon, 0-2 face à Elven, 1-2 face à Saint-Nazaire). Dernières de leur groupe (le 1er étant Saint-Nazaire), nos U13F ont été « reléguées » en Europa League pour la deuxième phase du tournoi. Le bilan est cette fois-ci complètement différent puisqu’elles s’imposent par 2 buts à 1 en finale face à Saint-Malo (victoire aux TaB face à Fougères (1-1) en quart de finale, victoire aux TaB face à Ménimur (0-0) en demi-finale). Bravo à nos jeunes joueuses (équipe la plus jeune du tournoi) pour leur parcours !

Les buteuses lors des phases finales : Salomé, Mathilde, Rose.

Nos U13F(B1) disputaient la finale régionale de Futsal. Bilan de la journée : 2 victoires (3-0 face à l’ASPTT Vannes, 2-1 face au Stade Brestois) 2 matchs nuls (1-1 face à Guilers, 1-1 face à France Fremur) et 1 défaite (1-0 face à Irodouer). Elles terminent 4èmes sur un total 8 équipes. Bravo les filles !

• 8ème : ASPTT Vannes (6 points)

Les buteuses : Loicia, Maëlys (x3), Mimi, Edith (x2).

Nos U13F(B2) participaient également au tournoi du club : la Women Gwened Cup. Bilan de la phase de poule : 3 victoires (3-0 face à Fougères, 5-0 face à Saint-Malo, 2-0 face à Chalans), 1 match nul (0-0 face au Stade Brestois), 1 défaite (0-1 face à Ploërmel). Deuxième de leur groupe derrière le Ploërmel FC, nos joueuses ont été qualifiées pour la phase Ligue des Champions et terminent à la 4ème place du tournoi ! (victoire 2-1 face à Dinan-Léhon en huitième de finale, victoire 1-0 face à Quimper Kerfeunteun en quart de finale, défaite aux tirs au but en demi-finale face à l’EA Guingamp (1-1) et défaite lors de la petite finale face à Evron (0-2). Félicitations à nos jeunes joueuses pour leur parcours et leur quatrième place !

Les U15F de Marie Glochon et les U18F de Jérémy Castel n’avaient pas de match.

Notre équipe séniore féminine était au repos.

Séniors

Menée dès la 5ème minute de jeu, notre équipe première, grâce à un joli coup de casque de Jordan Henry est revenue au score avant la pause (39′). Mais alors qu’elle pensait tenir le match nul, la fin du match s’est transformée en un véritable cauchemar avec un but encaissé (90′) et notre gardien de but expulsé (90’+1′). Défaite : 2-1.

Le buteur : Jordan Henry.

Menée par 2 buts à 0 à la pause et réduit à 10 contre 11, notre équipe réserve n’est pas parvenue à revenir au score face au leader du championnat. Stade Pontivyen 2-0 Vannes OC.

Nos Vétérans n’avaient pas de match ce week-end.