Les résultats du week-end.

Ecole de foot

Les U6-U7 étaient en plateau à Locqueltas.

Les U8-U9 étaient en plateau au Pérenno avec Theix et Sulniac.

Les jeunes U10 de Sory Ouattara et d’Achille Degan s’imposent par 2 buts à 1 face aux U11-U12 de la BO Questembert.

Le groupe U10-U11 s’incline dans son derby face à l’AS Ménimur. Score final : 6-3.

Victoire des U11 sur le terrain de l’ES Plescop sur le score de 3 buts à 5.

Pré-formation

Les U12 de Victor Fablet s’inclinent par un but d’écart face à La Claie : 3-4.

Belle victoire du groupe U12-U13 qui récidive en s’imposant comme le week-end dernier dans son derby. Vannes OC 6-2 AS Ménimur.

Les U13 de Sylvain Denic reversent la situation du week-end dernier en s’imposant largement face au Groupement Jeunes Moréac – Bignan. Victoire : 14-1.

Les buteurs : Tom Le Floch (x4), Jolann Le Gouaille (x2), Enzo Quidu (x2), Arnaud Laumonier (x2), Swann Fablet, Martin Riochet, Sacha Buléon, Camille Le Texier.

Les U14 de Jacques Dano s’inclinent à la 83ème minute de jeu face au Stade Brestois sur le score de 2 buts à 1.

Le buteur : Yassim.

Nos U15(A) étaient au repos ce week-end.

Lourde défaite des U15(B) de Joris Tonnel et de Clément Raimbaud : La Roche Bernard 5-0 Vannes OC.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado enchaînent une deuxième victoire consécutive en remportant leur duel face à l’En Avant Guingamp : 2-3.

Les buteurs : Diégo Dréan, Pierre Bikoi, Lucas Botherel.

Malgré une très bonne prestation, nos U17 Nationaux s’inclinent sur la plus petite des marges en concédant un but dans le temps additionnel. EA Guingamp 1-0 Vannes OC.

Nos U18 s’inclinent à la fin du temps règlementaire (85′) face au Stade Plabennecois Score final : 1-2.

Le buteur : Matéo Gicquel.

Féminines

Les U13F(A) étaient au repos.

Les U13F(B) disputaient le Challenge Pitch (départemental) de Surzur et ont terminé à la troisième place. Le bilan de la journée : 3 victoires (0-2 face à la Ria d’Étel, 0-3 face au FC Lorient, 0-3 face à Pontivy), 1 match nul (0-0 face à l’Elvinoise) et 1 défaite (0-1 face au Ploërmel FC).

Le Vannes Olympique Club souhaite un prompt rétablissement à sa jeune joueuse Rose, victime d’une fracture du cartilage !

Les buteuses de la journée : Maëlys (x3), Édith (x2), Bassma (x2), Mimi.

Jolie victoire des U15F de Marie Glochon qui se sont imposées par 5 buts à 1 face à Quimper Kerfeunteun.

Les buteuses : Yaëlle Sarre (x3), Maiwen Moullec, Lola Le Bouquin.

Les U18F de Jérémy Castel s’imposent à domicile dans leur derby face à l’AS Ménimur. Score final : 1-0.

Notre équipe séniore féminine confirme ses résultats et sa place de leader en décrochant sa dizième victoire consécutive. Ploërmel FC 0-3 Vannes OC. Les filles joueront le match de la montée en Régional 1 le week-end prochain sur le terrain du CPB Bréquigny.

Les buteuses : Safaa Azaouzi, Sarah Huby, Marie Glochon (sp).

Séniors

Notre équipe première rompt son cercle vert de trois matchs consécutifs sans défaite en s’inclinant ce samedi sur le terrain de Beauvais. AS Beauvais Oise 4-1 Vannes OC.

Le buteur : Alexis Ébrard.

Menant 2-0, notre équipe réserve finit par concéder le match nul dans le temps additionnel face à l’un de ses concurrents directs au maintien. Auray FC 2-2 Vannes OC.

Les buteurs : Victor Fablet, Rodron Mbingui.

Courte défaite de nos Vétérans face à Berric : 0-1.