Les résultats du week-end.

Ecole de foot

Les U6-U7 et des U8-U9 étaient au repos.

Nos jeunes U10 participaient à l’Espérance Kids Cup, tournoi organisé par le club de l’Espérance de Rennes. Nos jeunes vannetais ont été jusqu’en quart de finale où ils se sont inclinés face à l’Olympique de Marseille. Une très bonne performance de nos Noir et Blanc avec un bilan de 3 victoires et seulement 1 défaite en phase de poule : Vannes OC 1-0 Red Star, Vannes OC 3-0 Stade Briochin, Vannes OC 2-0 Chartres de Bretagne et Vannes OC 0-1 Stade Rennais. Ils s’étaient également qualifiés en huitième de finale après une séance de tirs au but face au Tours FC.

Le groupe U10-U11 était au repos.

Les U11 étaient également au repos.

Pré-formation

Les U12 de Victor Fablet et le groupe U12-U13 étaient au repos.

Les U13 de Sylvain Dénic étaient eux-aussi au repos.

Les U14 de Jacques Dano décrochent le match nul face à Bellevue Nantes en match amical. Score final : 2 buts à 2.

Les buteurs : Chris, Kenzo.

Victoire des U15(A) de Jérémy Pacheco-Bruno en match amical. Vannes OC 3-0 Étoile du Cens.

Les buteurs : Enzo (x2), Yassine.

Les U15(B) étaient au repos.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado obtiennent également le match nul face à Bellevue Nantes, en amical : 2-2.

Les buteurs : Wisniewski, Saout.

Pas de match pour les U17 Nationaux qui étaient au repos.

Pas de match non plus les U18.

Féminines

Les U13F(A) étaient en rassemblement Futsal à Saint-André des Eaux.

Nos féminines réalisent un bilan de 2 victoires, 1 match nul et 2 défaites et terminent à la sixième place du tournoi : Vannes OC 1-0 GF Presqu’île 44, Vannes OC 0-2 AOSP Pontchateau, Vannes OC 1-0 GF Hirondelles de Givres, Vannes OC 1-1 Saint-Nazaire SNAF et Vannes OC 0-1 GF Pays Noir pour le match de la 6ème-5ème place.

Les buteuses du rassemblement : Salomé et Souki.

Les U13F(B) réalisaient un match amical face au Groupement Coeur de Lanvaux – Saint-Jean Brevelay. Rapidement menées au score par deux buts à zéro face à des garçons, nos joueuses parviennent finalement à décrocher le match nul. Score final : 4 buts partout.

Les buteuses : Édith (x2), Bassma, Jeanne.

La rencontre amicale opposant les U15F de Marie Glochon à ceux des Kériolets de Pluvigner n’a pas eu lieu.

Les U18F n’avaient pas de match.

Le match amical de notre équipe séniore féminine face à Muzillac a été annulé.

Séniors

Notre équipe première s’incline lourdement face au Racing Club de FranceScore final : 0-5.

L’équipe Régional 1 de Sullivan Coppalle s’incline sur la pelouse des Cadets de Bains-sur-Oust : 2-0.

Belle victoire de nos Vétérans, en championnat, face au Muzillac Olympic Sport. Score final : 5 buts à 3.