Les plateaux des U6-U7 et des U8-U9 ont été annulés à cause des conditions météorologiques.

Victoire 4-1 des U11A dans leur opposition interne face au U10A.

Les U11B repartent de Locqueltas avec le match nul. Score final : 1-1.

Pré-formation

Les U12 étaient au repos.

Les U12-U13 obtiennent le match nul à domicile face à Landevant dans un match pourtant dominé. 1 but partout.

Défaite 5-3 des U13 face à Saint-Brieuc.

Buteurs : Enzo Quidu (x2), Sacha Buléon.

Les U14 de Jacques Dano s’inclinent face au FC Nantes sur le score de 1 but à 2.

Les U15(A) s’inclinent également face au FC Nantes. Score final : 0-2.

Les U15(B) étaient au repos.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado étaient en triangulaire à Ploërmel.

Les U17 Nationaux décrochent leur première victoire de la saison en championnat et commencent idéalement 2023. Victoire 1-0 contre Carquefou.

Buteur : Noah Mariello.

Fin de la série d’invincibilité pour nos U18 qui s’inclinent pour la première fois de la saison. TA Rennes 2-1 Vannes.

Buteur : Mathis Schindler.

Féminines

Victoire des U13F(A) face à Ploërmel : 4-2.

Buteuses : Souki, Gabrielle Stevant, Salomé Rouaud Le Pelvé (x2).

Les U13F(B) s’imposent 5-0 face à Sarzeau au terme d’une prestation appliquée, collective et solide.

Buteuses : Chloé, Mimi (x2), Bassma sur un beau corner direct, Line d’une belle frappe excentrée.

Les U15F s’inclinent par un but d’écart face à Quimper. Défaite 4-3.

Grosse victoire des U18F dans leur derby face à l’AS Ménimur. Ménimur 0-13 Vannes.

Buteuses : Romane (x4), Sohane (x4), Alicia (x2), Armelle, Jeanne C, CSC.

Fin de parcours en Coupe de Bretagne pour notre équipe séniore féminine qui s’incline en 16èmes de finale face au FC Lorient. Score final : 0-6.

Séniors

Notre équipe fanion décroche le match nul suite à un pénalty concédé dans les dernières secondes du temps additionnel : Vannes – Guingamp : 3-3.

Buteurs : Alexis Ébrard (x2), Farès Ghedjemis (premier match sous les couleurs du Club).

L’équipe Régional 1 de Sullivan Coppalle s’incline par 2 buts à 0 face au Stade Pontivyen.

Nos Vétérans remportent leur match par forfait. Vannes 3-0 Quiberon.