Grosse victoire des U11A face à Sulniac: 12 à 2.

Les U11B s’imposent également. Victoire 7-1 contre Surzur.

Les U12 étaient au repos.

Défaite 3-2 des U12/U13 dans le derby face à l’AS Ménimur.

Buteurs : Karim, Léon.

Le match de championnat des U13 contre Saint-Brieuc a été annulé.

Les U14 de Jacques Dano s’inclinent face à l’US Montagnarde sur le score 1 but à 2.

Buteur : Noa.

Les U15(A) s’inclinent sur le plus petit des scores face à une belle équipe de Concarneau. Score final : 0-1.

Les U15(B) décrochent le match nul (2-2) à Malestroit.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado remportent leur match face à Lannion. Victoire 4-2.

Buteurs : Jaouen, Koumat, Le Breton, Saout.

Les U17 Nationaux étaient au repos.

Grosse et belle victoire des U18 qui décrochent leur ticket pour les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella. Victoire 5-0 à domicile face au FC Lesneven.

Buteurs : Mathieu Peslerbe (x3), Mathis Schindler, Noah Guiot Berret.

Féminines

Les U13F(A) sinclinent 8 buts à 2 face à Locminé.

Buteuses : Salomé Rouaud Le Pelvé, Souki.

Les U13F(B) s’inclinent d’un petit but en effectif réduit. Défaite 7-6 face à Surzur.

Buteuses : Maëlys (x3), Noémie (x3).

Le résultat des U15F face à Bocage ne nous a pas été communiqué.

Le match des U18F face à Lorient a été reporté à une date ultérieure.

Notre équipe séniore féminine s’impose au Stade de La Rabine face à l’AS Saint-Jacques. Victoire 1-0.

Buteuse : Marie Glochon (sp).

Séniors

Notre équipe fanion s’incline dans les ultimes minutes de la rencontre sur pénalty. le match nul à domicile avec quatre pénalty sifflés pendant la rencontre. Vannes – Blois : 2-2.

Buteur : Fulgency Kimbembé.

L’équipe Régional 1 de Sullivan Coppalle menait au score avant de se faire rejoindre dans le temps additionnel à Redon : 2-2.

Buteurs : Gaël Dahyot (sp), Rodron M’bingui.

Nos Vétérans remportent leur match face à Berric. Victoire 2-5.