Les résultats du week-end.

Seulement 4 des 5 matchs prévus ce week-end ont eu lieu dont 3 étaient des matchs de coupe (Coupe de France et Coupe de Bretagne). Découvrez ou redécouvrez les résultats du week-end de nos équipes :

Féminines

Les joueuses U13 de Mathieu Rouaud n’ont finalement pas joué contre le Ploërmel FC : match annulé.

Notre équipe séniore féminine effectuait son premier match en Coupe de Bretagne et s’est largement imposée face à la Garde Mi-Voie de Guillac. Direction le 2ème tour ! Score final : 1-8.

Buteuses : Audrey, Safaa, Sarah (x2), Louna, Marie (x3).

©️ Sporty Breizh

Séniors

L’équipe fanion du Club a décroché son ticket pour le huitième tour de Coupe de France après une belle victoire aux tirs au but face au leader de National, l’US Concarneau. Temps règlementaire : 1-1. Tirs au but : 6-5 (arrêt de notre portier Matteo Petitgenet sur le « dernier » tir Concarnois).

Buteur : Alexis Ébrard

©️ Bruno Perrel

Notre équipe réserve continue son parcours en Coupe de Bretagne et se dirige vers le 6ème tour après sa victoire 1-0 à domicile face à l’Espérance Bréhan Football.

Buteur : Julian Dano sur un coup franc direct

Nos Vétérans se sont inclinés par 6 buts à 1 à domicile face aux Montagnards de Sulniac.