Les résultats du week-end.

Ecole de foot

Les U6-U7 et les U8-U9 étaient au repos ce week-end.

Nouvelle grosse victoire des jeunes U10 de Sory Ouattara et d’Achille Degan face aux U11 de Séné. Vannes OC 11-2 Séné FC.

Victoire par forfait du groupe U10-U11 face à l’Avenir Theix.

Les U11(A) s’imposent face au Séné FC sur le score de 6 buts à 2.

Les buteurs : Malik Sélim (x2), Nolan Coué, Sacha Grall, Ewen Le Thuaut, Keylian Mouangouaka.

Belle victoire également des U11(B) dans leur derby face à l’AS Ménimur. Score final : 11-3.

Les buteurs : « trop de buteurs différents », le coach.

Pré-formation

Les U12 de Victor Fablet disputaient le challenge Pitch à Kerniol.

Le groupe U12-U13 était en opposition interne.

Comme le week-end dernier en Trophée du Morbihan, les U13 de Sylvain Denic s’imposent à Pluvigner, en championnat cette fois. Kériolets de Pluvigner 2-5 Vannes OC.

Les buteurs : Arnaud Laumonier, Camille Le Texier, Martin Riochet, Tom Le Floch, Sacha Buléon.

Victoire des U14 de Jacques Dano qui s’imposent par 6 buts à 0 face à Fougères.

Les buteurs : Léopold, Charly, Maxime (x2), Chris (x2).

Après les avoir battu en Coupe de Bretagne le week-end dernier, nos U15(A) s’inclinent en championnat dans leur derby face à l’AS Ménimur (1-0).

Défaite également des U15(B) de Joris Tonnel et de Clément Raimbaud sur le plus petit des scores. Vannes OC 1-0 Crédin.

Formation

Défaite des U16 de Jonathan Cado à domicile face au FC Lorient : 1-3.

Le buteur : Wisniewski.

Nos U17 Nationaux n’avaient pas de match de prévu.

Nos U18 s’inclinent sur la plus petite des marges sur la pelouse du Ploërmel FC. Score final : 1-0.

Féminines

Les U13F(A) étaient au repos.

Les U13F(B) s’imposent face à Trédion sur le score de 4 buts à 1.

Les buteuses : Mimi, Edith, Maëlys, Kélia.

Belle victoire des U15F de Marie Glochon sur le terrain de Saint-Jo face à l’AS Vitré: 7-0.

Les buteuses : Sandra (x4), Maina (x2), Thémis.

Les U18F de Jérémy Castel étaient au repos.

Notre équipe séniore féminine était au repos également.

Séniors

Déjà dos à dos à la mi-temps (2-2), notre équipe première décroche le match nul au terme des 90 minutes et ramène donc un point de son déplacement à Évreux. Évreux FC 3-3 Vannes OC.

Les buteurs : Jordan Henry, Farès Ghedjemis, Oumar Diakhité.

Notre équipe réserve encaisse un but juste avant la pause (45′) et la rencontre face au Loudéac OSC se termine sur ce score d’1-0.

Défaite de nos Vétérans, en championnat, face aux Kah-Koëd de Plaudren : 3-5.