Les résultats du week-end.

École de foot

Le groupe U6-U7 était au repos.

Le groupe U8-U9 disputait la Journée des Débutants à Elven.

Très belle victoire des U10 de Simon Guérin et de Gaëtan Perron qui s’imposent à domicile face au Sarzeau FC : 8-0.

Le groupe U10-U11 s’impose en championnat : Garde du Loch de Locqueltas 1-4 Vannes OC.

Les U11 de Sory Ouattara et d’Achille Degan s’imposent contre le Ploërmel FC (U12).

Pré-formation

Les U12 de Victor Fablet s’imposent par 4 buts à 2 sur le terrain de la Garde Saint-Cyr de Moréac.

Le groupe U12-U13 de Christ Nsona était au repos.

Les U13 de Sylvain Denic s’inclinent sur le terrain de Kercado, en championnat : Vannes OC 2-7 La Roche Bernard.

Les U14 de Jacques Dano s’inclinent chez les Kériolets de Pluvigner. Score final : 2-1.

Le buteur : Martin.

Auteurs d’une belle prestation, les U15 (R1) de Jérémy Pacheco-Bruno s’inclinent sur le plus petit des scores face au Stade Rennais FC : 0-1.

Défaite par forfait des U15 (D2) de Stéphane Palcy face aux Kériolets de Pluvigner (0-3).

Formation

Grosse victoire des U16 de Jonathan Cado qui s’imposent largement face au Baud FC sur le score de 12 buts à 0.

Suite à leur nouvelle victoire en championnat, les U17 de Florian Tozzo sont sacrés champions de Régional 1 avec un bilan total de six victoires, deux matchs nuls et seulement une défaite ! Vannes OC 3-0 Stade Briochin.

Le buteur : Lenny Joseph August (x3).

L’équipe U18 de Théo Tanguy s’impose le terrain du Complexe Sportif de Brestivan face au GJ Surzur-Theix : 0-3.

Les buteurs : Léo Guichard, Enzo Villoup, Maxime Boisrivaud.

Féminines

Les U10-U11F de Matthieu Rouaud disputaient le tournoi de l’EA Saint-Renan et terminent à la 7ème place.

Les U13F mixité de Jean-Michel Larbaletier disputaient également le tournoi de l’EA Saint-Renan dont le bilan est le suivant : quatre victoires (2-0 face au FC Enclos, 2-0 face au JUP Plougonven, 1-0 face à l’EA Saint-Renan, 2-0 face au Lannion FC) et quatre matchs nuls (0-0 face au FC Lorient, 0-0 face au Stade Brestois, 0-0 face à l’EA Guingamp). Avec 0 but encaissé sur tout le tournoi, nos Noir et Blanc s’inclinent en finale au terme d’une séance de tirs au but face à l‘EA Guingamp (0-0 dans le temps règlementaire) et décrochent une belle 2ème place !

Courte défaite des U13F de Léna André et de Brianne Isoardo à domicile face à l’ES Ploemel : 1-2.

Le groupe U15F disputait lui-aussi le tournoi de l’EA Saint-Renan avec un bilan de deux victoires (1-0 face au Lannion FC, 1-0 face au Stade Briochin), un match nul (0-0 face au JUP Plougonven) et une défaite (0-1 face à l’EA Guingamp). Nos Noir et Blanc s’inclinent en demi-finale du tournoi face au FC Lorient (0-1).

Le groupe U18F (R1) était au repos.

Le groupe U18F (D1) s’incline face au Ploërmel FC sur le score de 4 buts à 1.

Notre équipe séniore féminine (R1) était au repos.

Notre seconde équipe séniore féminine (D2) était au repos également.

Séniors

Notre équipe première était au repos.

Menée par 2 buts à 0 à la pause, notre équipe réserve, amoindrie en terme d’effectif, a su revenir au score avant de s’incliner en fin de match face à une équipe plescopaise qui se devait absolument de gagner pour être sacrée championne : ES Plescop 4-2 Vannes OC. Les joueurs de Sullivan Coppalle terminent la saison sur le podium du championnat de Régional 2, à la 3ème place !

Les buteurs : Jérémy Levivier, Pluvain Nakassila.

Nos Vétérans réalisaient une opposition interne.