Les U10 de Sory Ouattara se sont imposés 8-2 face à Saint-Avé.

Les U10/U11 ont battu Elven 7 buts à 2.

Victoire 6-2 des U11 de Ludovic Saout face à Ploeren.

Buteurs : Nolan Coué (x3), Sacha Grall (x2), Kylian Mounoussamy.

Pré-formation

Les U12 étaient à la Roche Bernard, ils se sont inclinés 8-0 face à une belle équipe.

Match nul 2-2 des U12/U13 contre Saint-Avé.

Les U13 de Sylvain Denic se sont imposés 5-2 contre Saint-Avé.

Buteurs : Jolann Le Gouaille (x3), Camille Le Texier, Enzo Quidu

Jolie victoire 8-2 à Ploërmel des U14 de Jacques Dano.

Buteurs : Chris (x2), Maxime (x2), Meven (x2), Yacim, Léopold

Qualification pour les 8èmes de finale de la Coupe de Bretagne pour les U15 de Jérémy Pacheco, ils se sont imposés 2-0 face à Ploërmel.

Buteurs : Louis Guillot, Sachha Mar

Les U15(B) se sont également qualifiés en Trophée du Morbihan, victoire 4-3 contre Plescop.

Formation

Les U16 de Jonathan Cado poursuivent l’aventure en coupe de Bretagne grâce à une victoire 8-0 contre La Gacilly.

Buteurs : Bikoi (x3), Probst (x3), Wisniewski (x2)

Défaite 2 buts à 1 de nos U17 Nationaux contre le FC Lorient.

Les U18 continuent sur leur superbe lancée depuis le début de saison, qualification aux tirs au but face à l’US Saint-Malo en finale régionale de Coupe Gambardella.

Féminines

Les U13F(A) se sont imposés 7 buts à 0 face à l’AS Ménimur.

Buteuses : Rose Salmon (x3), Souki (x2), Sasha Rouaud Le Pelve, Léa Rousseau

Les U13F(B) ont également gagné, victoire 5-3 contre Elven.

Buteuses : Edith (x3), Maelys (x2)

Défaite 4 buts à 1 à Bréquiny pour les U15F.

Les U18F se sont malheureusement inclinées 2-1 contre l’ASPTT Vannes.

Buteuse : Alicia

Le match amical de l’équipe R2F contre Concarneau n’a pas eu lieu.

Séniors

Qualification pour les 32èmes de finale des joueurs de Pierre Talmont aux tirs au but face à l’AG Plouvorn après un match nul 0-0. Matteo Petitgenet a sorti 2 tirs au but avant de qualifier les siens en inscrivant le dernier pénalty.

L’équipe R1 s’incline 4-3 face à l’AS Ménimur en match amical.

Nos vétérans ont gagné par forfait face à Basse Vilaine en championnat. Ils ont finalement joué contre Pluneret en amical, défaite 4-2.