Les résultats du week-end !

Ecole de foot

Les U6-U7 et les U8-U9 étaient respectivement en plateau à Locqueltas et Surzur.

Les U10 ainsi que les U11 étaient en triangulaire au Pérenno avec Elven. Bilan des matchs : VOC U11 vs Elven : 2-1 , Elven vs VOC U10 : 1-2 , VOC U11 vs VOC U10 : 7-0.

Les U10-U11 de Franck Robert affrontaient 3 équipes pour autant de victoires. Victoire 2 buts à 1 contre St-Nolff et Sulniac et victoire 3-1 contre Ménimur.

Pré Formation

Triangulaire au programme pour les U12 de Victor Fablet, un match nul 0-0 contre Ménimur et une victoire 2-0 contre St-Avé.

Les U12-U13 étaient aussi en triangulaire : un match nul 1-1 contre Ménimur et une victoire 1-0 contre Surzur.

Défaite 3-0 face au GJ Surzur Theix pour les U13 de Sylvain Denic.

Les U14 de Jacques Dano se sont imposés 3-2 à Locminé.

Buteurs : Chris (x2), Maxime

Les U15B s’inclinent d’un but face à la Roche-Bernard : 4-3.

Buteurs : Milann (x3)

Victoire 5 buts à 0 pour les U15A face à l’US Saint Malo.

Buteurs : Enzo Montchartre (x2), Meven Loric (x2), Cassian Le Denmat

Formation

Les U16 concèdent le match nul face à Quimper Ergue : 2 buts partout.

Buteurs : Bikoi, Botherel

Défaite 2 buts à 0 face à l’USSA Vertou pour les U17 Nationaux de Florian Tozzo.

Les U18 s’imposent 5-0 contre Saint-Malo.

Buteurs : Julian Dano (x3), Mathis Schindler, Tom Le Cardiec

Féminines

Défaite 13-1 pour les U13F(A) face au FC Ploërmel.

Buteuse : Sasha Rouaud Le Pelvé

Les U13F(B) étaient en brassage à Trédion ce samedi. Victoire 2-1 contre Locqueltas (Buteuses : Edith, Jeanne), match nul 2-2 contre Trédion (Buteuse : Edith) et enfin une seconde victoire 1-0 contre Séné (Buteuse : Maëlys)

Les U15F étaient en triangulaire. Elles s’inclinent 5-0 pour leur premier match et s’imposent ensuite 2-0 contre l’ASPTT Vannes.

Les séniores R2F se qualifient pour le prochain tour de Coupe de France ! Elles s’imposent 4-2 aux tirs au but, après un match nul 2-2.

Buteuses dans le match : Audrey C, Safaa A

Séniors

L’équipe N2 s’incline à Granville 3-1 pour le compte de la 6ème journée de championnat.

Buteur : Alexis Ébrard (sp)

Match nul 1-1 face à Guipry-Messac pour l’équipe R1 de Sullivan Coppalle.

Buteur : Nathan Leygnac

Les Vétérans s’imposent 5-4 face à Questembert après avoir été mené 4-0 au bout de 35 minutes de jeu.