Les résultats du week end

Retrouvez ci-dessous, l’ensemble des résultats du week-end du Vannes Olympique Club :

Ecole de Foot

Les U6/U7 étaient plateau à Surzur pendant que les U8/U9 faisaient un tournoi en interne.

Les U10 s’imposent 3-1 contre la BO Questembert.

Les U11 s’inclinent dès les phases de poule du tournoi des Thoniers organisé par l’US Concarneau.

VOC 3 – 0 US Concarneau, VOC 4 – 2 Plomelin, VOC 1 – 3 Stade Brestois, VOC 0 – 1 US Montagnarde, VOC 1 – 2 Bannalec.

Les U12 du VOC termine 4ème du tournois des Thoniers organisé par l’US Concarneau. Ils terminent 1er de la poule devant le FC Lannion.

1/8ème de finale : VOC 10-1 Penmarch

1/4 de finale : VOC 1 – 0 St Co Locminé

1/2 finale : VOC 1 – 2 SM Douarnenez

Le groupe U12/U13 s’impose 9 buts à 2 contre Sarzeau.

Formation

Les U13 de Sylvain DENIC s’imposent 6 buts à 1 contre le CEP Lorient.

Les buteurs : Firmin THETIOT, Meven LORIC x4, Maxime PAREDES

Les U14 de Jacques DANO l’emportent largement face au Stade Briochin 8-0.

Les buteurs : Milan LE PUILLANDRE x3, Victor JICQUELLO x2, Enzo MONCHATRE x2, Nolan SEVENO

Courte victoire des U15 de Jérémy PACHECO contre l’US Saint Malo 1-0.

Le buteur : Eliot LEFEUVRE

Défaite des U15 D1 4 buts à 1 contre Sarzeau.

Défaite pour les U16 de Jonathan CADO 4-3 contre l’US Montagnarde.

Les buteurs : Kylian IBANEZ x3

Les U17 Nationaux terminent leur saison par un match nul 2 buts partout face aux Chamois Niortais et se maintiennent au niveau National pour la saison prochaine.

Les buteurs : Chris MBAI, Amine MOUSSAOUI.

Victoire des U18 de Mickael MALLE 4 buts à 1 contre le CEP Lorient.

Les buteurs : Victor LABITE, Tom CHARTIER x3

Féminines

Les U13 Féminines de Jean Michel LARBALETTIER terminent 8ème sur 8 équipes du Festival Pitch U13 organisé par la Ligue de Bretagne à Plouzané.

Match nul 3 but partout pour les U15 Féminines d’Amaury MEUNIER contre les Kériolets de Pluvigner.

Les buteuses : Maïna BELLEC, Sandra DELATRE, Alicia ROCHEL MARTIN.

Défaite par forfait des U18F contre le CPB Bréquigny.

Défaite également pour les séniors R1 Féminine 11 but à 0 contre l’équipe réserve de l’US Saint Malo.