Les U6-U7 étaient réunis à St Nolff pour un plateau avec Monterblanc, St Nolff, Saint Avé, Surzur, Vannes PPS et Trédion.

Les U8-U9 étaient aussi à St Nolff pour un plateau avec St Nolff, Sulniac et Theix.

U9 : Challenge International Adrien RUYET, le bilan :

Après avoir fini 2ème de sa première phase de poule derrière l’Olympique de Marseille, les petits Vannetais ont rejoint une poule encore plus relevée composée du FC Porto, du Stade Brestois, du SM Caen et de l’AS Ménimur.

Ils termineront à la 10ème place sur 48 équipes présentent, devant le SCO Angers, le FC Tours, les Girondins de Bordeaux…

Bravo au groupe U9 et aux parents et éducateurs présents avec eux !

U10 : Challenge International du Printemps, Guipavas, le bilan :

Après une belle première journée où le VOC termine 1er de sa poule devant le SC Braga avec un bilan de 3 victoires et 1 nul, 7 buts marqués et 1 but encaissé, les U10 du VOC termine entre la 9ème et la 13ème place sur 40 équipes.

Bravo au groupe U10, joueurs, éducateurs et parents !

Le groupe U10-U11 s’incline 3 buts à 2 contre l’ES Saint Avé.

U12 : Challenge International du Printemps, Guipavas, le bilan :

1ère phase de poule : VOC 0-2 Landerneau, VOC 2-1 EA Guingamp, VOC 2-0 AS Brestois, VOC 2-0 Saint Laurent

2ème phase de poule : VOC 0-5 Standar Liège, VOC 0-1 Le Havre AC, VOC 1-0 Quimper Kerfeunteun

Le groupe U12 termine à la 3ème place de son groupe et finissent entre la 9ème et la 13ème place.

Bravo au groupe de Nicolas DESVIGNES pour ce beau tournoi !

Le groupe U12/U13 composé que de U12 et de deux U11 s’impose 4-2 face au U13 du FC Séné !

Formation

U13 : Challenge Litrimarché 2022, Plougastel, le bilan :

VOC 2 – 0 AS Brest (Meven LORIC, Maxime PAREDES), VOC 2 – 0 Plougastel (Chris YAPI x2), VOC 1-0 Stade Brestois (Maxime PAREDES), VOC 2-1 Quimper Kerfeunteun (Yassine SEIF SALUM, Chris YAPI), VOC 3-0 Plouvorn (Meven LORIC x2, Yassine SEIF SALUM), VOC 0-0 Stade Briochin.

Les U13 simposent en finale contre le FC Lorient, 1-0,  et remporte le Challenge Litrimarché 2022 de Plougastel !

Bravo à l’ensemble du groupe avec une mention spéciale pour Maxime PAREDES (meilleur joueur du tournoi élu par les éducateurs), Firmin THETIOT (meilleur joueur du tournoi par les bénévoles).

Les U14 s’incline en Coupe de Bretagne face au FC Lorient 2 buts à 1. Fin de parcours pour le groupe de Jacques DANO.

Le buteur : Milann LE PUILLANDRE

Défaite des U17 Nationaux 4 buts à 1 face au Stade Brestois 29.

Victoire des U18, 3 buts à 1 contre le CPB Bréquigny en quart de finale de Coupe de Bretagne.

Les buteurs : Hugo LE BOLLOCH, Enzo BURONFOSSE, Marvin JALLU.

Direction les demi-finales pour les joueurs de Mickael MALLE ! Bravo à eux !