N2 : dernier match de préparation

Pour son dernier match de préparation disputé à Mauron (organisation Roc Loisirs), le VOC affrontait le FC LORIENT, un adversaire qu’il retrouvera en championnat le 18 août. Une rencontre qui s’ est soldée par un score de parité 1 à 1, avec une mi-temps pour chaque équipe, la première pour les lorientais qui imposaient leur maitrise technique, matérialisée au score avec un but d’ avance à la pause. En seconde période les vannetais allaient inverser la tendance et obtenir une égalisation amplement méritée à la 70è minute sur un but de C. DUCLOVEL à la conclusion d’ une superbe action collective. Bilan des matchs de préparation globalement positif avec 3 victoires et 2 nuls…Place désormais au championnat avec un premier déplacement périlleux samedi prochain à Bastia-Borgo.

L’ équipe R1 de P.A. LELIEVRE, pour son premier match de préparation, affrontait en ouverture la GSI Pontivy et l’ a emporté 2 à 0.

Les U19 Nat. de F. TOZZO ont largement dominé l’ équipe 1 de Séné sur le score de 6 à 2.