N2 : PREMIER MATCH DE PREPARATION

Pour son premier match de préparation, le VANNES OLYMPIQUE CLUB affrontait hier à St Méloir des Ondes l’ équipe de ST MALO qui évoluera dans le même championnat et dont c’ était déjà le second match amical. Avec un groupe de 18 joueurs dans lequel ne figuraient pas E. QUINTIN et M. LAVENANT (blessés), M. LUCIATHE (en reprise), M. JAFFRES (absent), le groupe de Laurent HERVE (qui a présenté une équipe par mi-temps) a livré une partie convaincante en l’ emportant 2 à 1, avec un but de D. MICHEL sur un centre en retrait d’ H. NDEPO (8 ème) et V. MORHAN d’ un lob de 25 m. (70 ème), St Malo réduisant le score à la 90 ème. A noter la première apparition en seconde période du nouveau gardien I. ROUAUD-SIMON.

Prochain match : samedi 21 juillet à 17 h 30 au Roc St André face à CHATEAUBRIANT (N3).