LE VOC RENOUE AVEC LE SUCCES…

Après une mauvaise passe conclue par 2 défaites consécutives, les joueurs vannetais se devaient de se ressaisir et ils l’ont bien fait en allant s’ imposer de belle manière face aux GOBELINS en terre parisienne. Pour ce long déplacement, Laurent HERVE alignait pour débuter : LAMONGE – VIARD – LAURENT – LESCOT – A. LAVENANT – BESNARD – BENAMARA – QUINTIN (cap) – JOURDAN – NDEPOHENRY (remplaçants : BELLEGO – PALHARES – DEGAN – DUFRENNES – PICART).

Les vannetais entraient rapidement dans le vif du sujet en ouvrant le score dès la 11è minute sur un pénalty transformé par J. HENRY à la suite d’une faute sur le percutant M. JOURDAN. Malheureusement les parisiens revenaient rapidement à hauteur en égalisant à la 23è minute, le temps de faire l’engagement et J. HENRY se trouvait à la conclusion d’un débordement et d’un centre de M. JOURDAN pour le but du 2 à 1. Nouveau coup de théâtre à la 26è minute avec un pénalty accordé aux Gobelins et ……  un arrêt d’ A. LAMONGE ! La pause était sifflée sur ce score. La seconde période voyait des vannetais résister pour l’emporter dans la douleur et empocher 3 points ô combien précieux ! Samedi prochain, place à la réception du voisin vitréen au stade de la Rabine à 18 h 30.