Les résultats de l’ après-midi

Deux rencontres avaient lieu au Pérenno cet après-midi pour le VOC. Tout d’ abord l’ équipe féminine seniors l’ emporte aisément face à l’ ASPTT Vannes (2) sur le score sans appel de 6 à 0 et continue ainsi son cavalier seul en tête de son championnat.

Ensuite, l’ équipe R1 un peu en manque de réussite depuis quelques mois s’ impose de belle manière face à PLOERMEL, un concurrent direct, sur le score de 3 à 1. Y. CUBUK avait ouvert le score à la 47è minute d’ une belle frappe de 20m pleine lucarne. Quelques minutes plus tard, les protégés de P.A. LELIEVRE et J. PACHECO (titulaire aujourd’hui), avaient l’ occasion de creuser l’ écart à la suite d’ un pénalty obtenu pour une faute sur S. LORIC. Malheureusement M. CUSTOS échouait dans sa tentative et se rachetait à la 56è minute en marquant de la tête sur corner. Le troisième but était signé S. LORIC  à la 75è minute d’ une belle frappe croisée. Les Ploermelais réduisaient le score à la 82è minute. Belle victoire qui propulse le VOC à une 9ème place plus conforme  à son statut.