La R1 jouera le quatrième tour de la Coupe de Bretagne

Sorry Ouattara et les Vannetais au 4ème tour de la Coupe de Bretagne !

Pour son entrée en lice en Coupe de Bretagne, la jeune équipe de Jérémy Pacheco et Pierre-Alexandre Lelièvre se déplaçait à Monterblanc (R3). L’occasion de faire tourner l’effectif et donner du temps de jeu à certains joueurs du groupe senior B.

Grâce à trois buts marqués à huit minutes d’intervalle, le VOC rentrait au vestiaire avec un bel avantage. Après la pause, les locaux réduisaient l’écart avant que Blanquet et Leray ne scellent le score. Victoire 5 – 1 pour le Vannes OC et « un bon match dans l’ensemble » selon Pierre-Alexandre Lelièvre, qui en profitait pour saluer le sérieux de ses joueurs.

AS Monterblanc 1 – 5 Vannes OC | Coupe de Bretagne 3è Tour

Buts : Filanckembo (32′), Leray (38′, 80′), Le Bel (40′), Blanquet (65′) pour Vannes.

Vannes : Adam – Le Bel, Sacko, Lebossé, Josso – Ouattara, Filanckembo, Horbette – Sylla, Feuillet, Leray. Entrés en jeu : Pacheco, Diallo, Blanquet. Entraîneur : Pierre-Alexandre Lelièvre et Jérémy Pacheco.